レストラン

Restaurant

レストランの特徴

1928年開業 関西名門老舗の西洋料理店。すべての料理はアラスカ風。これは初代飯田料理長がお客様のリクエストに応じてつくったのがはじまり。アラスカの味は長い歴史の中でお客様とともに育てたものなのです。

※下記の料金は全て税込表示となります。
※レストランでは新型コロナウイルス感染症予防対策として座席の間隔を広げ、パーテーションをご用意しております。

朝食メニュー

  • 洋定食1,100円
  • 和定食1,100円
  • ミックスサンド770円
  • フレンチトースト770円

昼食メニュー

鉄板ハンバーグ
1,870円

ジンジャーポーク
1,760円

ポークカツレツ
1,760円

明太子の冷製クリームパスタ
1,540円

スパゲッティミートソース
1,430円

ワンプレートランチ
1,430円

Other Menu

  • カツカレー1,870円
  • シーフードフライ1,760円
  • ビーフピラフ1,210円
  • ビーフカレー1,100円

パーティーメニュー

2,750円パーティーメニュー
・前菜4種盛合せ
・豚串カツ ・鶏のから揚げ
・サラダ ・ペンネトマトソース
・ハムカツサンド

このほか予算に応じたメニューもご用意できます。
お気軽にご相談ください。

※写真は4名様盛り

お土産

  • オレンジケーキ1,728円
  • バターケーキ1,728円
  • ガトーショコラ1,728円
  • アラスカオリジナルチョコレート(20個入)2,592円
  • アラスカオリジナルチョコレート(9個入)1,350円

コンペルーム

ルームA~D

各部屋着席で4組程度、最大8組程度まで対応可能です。

ルームE・F

各部屋着席で8組程度、最大16組程度まで対応可能です。

写真はルームA~D、ルームE・F共に連結した状態です。利用人数に応じてレイアウト変更可能です。レストランまでご相談ください。