|


昭和4年開業で先代の社長は、元横浜グランドホテルの料理長。名門ホテルの味を受け継いだ本場中華料理を是非ご賞味下さい。
※下記の全ての料金は税込表示となります。
※レストランでは新型コロナウイルス感染症予防対策として座席の間隔を広げ、一部パーテーションをご用意しております。
|
|
令和3年1月10日 16:00発表



|

中華粥朝食 |
1,100円 |
(貝柱入りのおかゆに塩玉子、搾菜) |
和定食 |
1,100円 |
(焼魚、煮物、玉子焼き、香の物、納豆、海苔、ご飯、味噌汁) |
洋定食 |
998円 |
(ベーコンエッグ、サラダ、トースト、コーヒー又は紅茶) |
|

牛レバー玉葱大蒜炒め(ライス付き)1,782円
|
カキフライ(ライス付き)1,672円
|
担々麺1,430円
|

幸楽弁当 |
1,650円 |
五目炒飯 |
1,430円 |
特製ビーフカレー |
998円 |
ラーメン |
990円 |
|


|
写真は一例になります
パーティーメニューのコースは、
1,650円 〜 3,850円とございます。
また、予算に応じたメニューもご用意できます。
お気軽にご相談ください。
| |

|
手造り餃子(焼又は生)(5個) |
760円 |
手造り餃子(焼又は生)(10個) |
1,520円 |
特製焼売(6個) |
1,080円 |
特製焼売(12個) |
2,160円 |
ひれカツサンド |
1,210円 |
ふかひれ入り春巻(5本) |
1,320円 |
自家製キムチ |
1,080円 |
|
|
手造り餃子は非常に好評で多くの方から注文を賜わります。是非、一度はお召し上がりください。
|
|
|