コース紹介
HOME > コース紹介 > 野田コース
  • コース紹介
  • プロフィール
  • コース案内
  • 営業案内
  • PR
    • アクセス
梅郷コース
川間コース
エチケットマナーについてのお願い
レストラン
 



昭和4年開業で先代の社長は、元横浜グランドホテルの料理長。名門ホテルの味を受け継いだ本場中華料理を是非ご賞味下さい。

※下記の全ての料金は税込表示となります。
※レストランでは新型コロナウイルス感染症予防対策として座席の間隔を広げ、一部パーテーションをご用意しております。




令和3年1月10日 16:00発表






中華粥朝食 1,100円
(貝柱入りのおかゆに塩玉子、搾菜)
和定食 1,100円
(焼魚、煮物、玉子焼き、香の物、納豆、海苔、ご飯、味噌汁)
洋定食 998円
(ベーコンエッグ、サラダ、トースト、コーヒー又は紅茶)



牛レバー玉葱大蒜炒め(ライス付き)
1,782円



カキフライ(ライス付き)
1,672円



担々麺
1,430円


幸楽弁当 1,650円 五目炒飯 1,430円
特製ビーフカレー 998円 ラーメン 990円



写真は一例になります

パーティーメニューのコースは、
1,650円 〜 3,850円とございます。
また、予算に応じたメニューもご用意できます。
お気軽にご相談ください。





















手造り餃子(焼又は生)(5個) 760円
手造り餃子(焼又は生)(10個) 1,520円
特製焼売(6個) 1,080円
特製焼売(12個) 2,160円
ひれカツサンド 1,210円
ふかひれ入り春巻(5本) 1,320円
自家製キムチ 1,080円

手造り餃子は非常に好評で多くの方から注文を賜わります。是非、一度はお召し上がりください。