コース紹介
HOME > コース紹介 > 野田コース
  • コース紹介
  • プロフィール
  • コース案内
  • 営業案内
  • PR
    • アクセス
梅郷コース
川間コース
エチケットマナーについてのお願い
レストラン
 



昭和4年開業で先代の社長は、元横浜グランドホテルの料理長。名門ホテルの味を受け継いだ本場中華料理を是非ご賞味下さい。

※下記の全ての料金は税込表示となります。




令和2年4月21日発表 食堂の運営について

新型コロナウイルス感染症拡大防止対策に伴い、提供時間短縮及び効率化のため、当面の間昼食のみ限定メニューのご提供となります。

・海鮮冷し中華(四川/甘酢/胡麻)  1,324円
・ソース焼きそば           1,324円
・五目炒飯              1,324円
・豚生姜焼き(ライスセット付き)   1,324円
・ビーフカレー             998円
・ラーメンor叉焼麺          886円

ご迷惑をお掛けしますが、ご理解・ご協力の程よろしくお願い致します。





中華粥朝食 1,100円
(貝柱入りのおかゆに塩玉子、搾菜)
洋定食 998円
(ベーコンエッグ、サラダ、トースト、コーヒー又は紅茶)
モーニングセット 550円
(トースト、ミニサラダ、、コーヒー又は紅茶)
和定食 1,100円
(焼魚、煮物、玉子焼き、香の物、納豆、海苔、ご飯、味噌汁)

手造り餃子(焼又は生)(5個) 760円
手造り餃子(焼又は生)(10個) 1,520円
干し貝柱入り焼売(6個) 1,080円
干し貝柱入り焼売(12個) 2,160円
特製ひれカツサンド 1,020円
ふかひれ入り春巻(5本) 1,080円
自家製キムチ 1,080円

手造り餃子は非常に好評で多くの方から注文を賜わります。是非、一度はお召し上がりください。